Cara Buat SLOWMO di HP Android ! Halus Gak Patah Patah

46


Assalamualaikum Teman Teman…
Dividio kali ini aku Share Cara Buat SLOWMO di HP Android…

Semoga bermanfaat buat kita semua nya…
Semoga Teman2 Semangat buat video nya

Tolong Bantu Subscribe Share like Coment Channel ini ya guys…

Thanks for watching
Wassalamualaikum


Source: https://phuquocbikingtours.com
Read more all post Android Technology : https://phuquocbikingtours.com/android/
46 Comments
  1. Deswita Adea says

    KK

  2. Anis Nurhayati says

    Slowmo di HP vivo bisa nggak kak

  3. Maritza Seaoulti says

    Jujur y bukan ngehujat tapi kalo itu aku juga tau di hp aku juga ada

    Soory y kak aku bukan bermaksud buruk

  4. Dedi Dimarta says

    Ka cara selomo di hape relmi 3c

  5. Nina Zarina says

    Awakdarjah berapa saya darjah 6

  6. Yedija Valentino Oswald says

    Kata nih orang kegirangan

  7. Afikah Vivo says

    Idolaku cantiknya

  8. Zomad zomad says

    Ribet amat dah diurus efek slowmow nya

  9. Zomad zomad says

    Pantas kgk kbr lgi dah😆😆😆

  10. Zomad zomad says

    Aku jg gk ada efek gitunya

  11. Zomad zomad says

    Klu aku kgk bisa kmrnya kbr😑😑😑

  12. Maryati Aisyah says

    Kak Gimana Cara Bikin Slowmo Di Hp Vivo Y91C

  13. Warni Arni says

    Kakaaa bolehh minta no WA gkkk plisssss akuuu ngefans sekalii smaa kaka , setiap ada vidio baru,, kakak, aku selalu subscribe ,, baruu ketawa sendirii lagiii,, karna kakak lucuu bangat plisss kakk bolehh minta no WA nya gkk

  14. Meilinda Filzah says

    Kak itu hp androidnya mereknya apa kak?

  15. KK kalo yg di hp Oppo gimana kk

  16. Sukma Aini says

    Ka tutorial tcc hp numpuk

  17. Ka Ka says

    Kak boleh nggak kakak kasih tahu gimana buat slowmo di hp iPhone ??

  18. Rhayni Aswadi says

    Ka nasya bisa hp Oppo Ng Oppo a12ka

  19. Aris Kamsoe says

    aku hp huawei

  20. Haji roma Irama says

    Putri

  21. Sri Hidayati says

    Kak gimana cara mendapatkan like yang banyak di like kak

  22. Almira channel says

    Kak give away iPhone dong kak yg iPhone 11 pro max 😖🙏

  23. Riski Noval says

    Maksih kak

  24. Irfan Udhin says

    Kamu kls brapa dek

  25. Nurul Afika Basir says

    Wow

  26. SHEILLA OFFICIAL says

    Alay banget sih

  27. Muhamad yunus says

    Kak vivo bisa gk

  28. naya ayumi says

  29. Arlin Official says

    Bingung aku kak caranya🙉

  30. Arlin Official says

    Kak kalau slowmo nya.pertama slowmo langsung cepat langsung slowmo langsung cepat lagi gimana kak caranya.🌼

  31. Martina Santi says

    Kk kayak mana caranya slomo di hp oppo pliss kasih tau nah kk

  32. Yesi Hastorina says

    Wah makasih KK nasya

  33. MORGAN INSUL says

    prooooooo

  34. Rizqia miftah says

    Kk kalau hp Vivo bisa nggak kk, hp y 12 kk

  35. putri meylinda says

    Ka ini kyk ny hanya ada di hp android tertentu

  36. Andita libra official says

    Nih kak aku udah komen😊

  37. Suta Rno says

    Kayak mn ngaturnya

  38. suci Nur Fitriani says

    Kak gi mn Cara membuat Selowmo di hp Infinix bikinin dong ka Nasya cantik pelissssss😭😭🙏🙏

  39. sarah Sakina says

    Aku gaada pilihanny

  40. Dewi Rianti says

    Kakak cantik

  41. Ngurah Lanang says

    Kak follow like aku ya kak
    🌻Hola g•s💛

  42. Reva Putri says

    Mks ya kakak udu ajarin aq

  43. Reva Putri says

    Suara jya imut bat

  44. Vieri Pro says

    Pake hp sony auto libas

  45. Gilang tutorial says

    Kk nama back sound nya apa y

  46. Latip Naim says

    Kaka aku pun doleh aku ha pi Ku kaka vivo

Leave A Reply

Your email address will not be published.